Lebensmittel Technicker

Eine Ausbildung in der Ernährungswirtschaft Sachsen-Anhalts. Zum Beispiel:

Fleischerei Verkäuferin

Ihr Ländbäcker sucht Mitarbeiter/in im Bereich Qualitätssicherung

17.11.2014:

Du hast bereits deine Ausbildung als Bäcker/in oder dein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie beendet und möchtest jetzt deine Berufserfahrungen im Bereich Qualitätssicherung erweitern? Dann bewerbe dich bei der...Weiterlesen

6. Azubi-Austauschprogramm

12.11.2014:

Im November 2014 fand zum sechsten Mal das Austauschprogramm für Auszubildende statt. Unsere Unternehmen aus der Ernährungswirtschaft Kathi, Wikana und Abtshof gaben ihren Auszubildenden die Möglichkeit, andere Betriebe und deren...Weiterlesen

Mit Milchpower durch den Sommer

13.08.2014:

Wunderbar! Ihr habt Ferien und der Sommer ist endlich richtig da! Zeit für eine Abkühlung. Probiert es doch einfach mal mit einem leckeren fruchtig-cremigen Powerdrink. Die frischli Milchwerke in Weißenfels produzieren jeden Tag zahlreiche...Weiterlesen

Kathi begrüßt sechs neue Auszubildende

01.08.2014:

Beim traditionellen Azubi-Einführungstag der KATHI Rainer Thiele GmbH am 1. August 2014 lernten sechs neue Lehrlinge ihren Ausbildungsbetrieb kennen. „Wir empfangen zum Ausbildungsantritt zwei Auszubildende zur Kauffrau für Büromanagement, zwei...Weiterlesen

Seite empfehlen

Ausbildungs-Partner

1 bis 3 von insgesamt 7

  • Milchwerke "Mittelelbe" GmbH

    Janett Leschien

    Personalabteilung
    03931 - 632124

    janett.leschien@remove-this.elb-milch.de
    www.elb-milch.de
    Heerener Str. 49, 39576 Stendal

    Milchwerke "Mittelelbe" GmbH


    03931 - 6320
    03931 - 216175
    info@remove-this.elb-milch.de
    www.elb-milch.de
    Heerener Str. 49, 39576 Stendal

    Milchwerke "Mittelelbe" GmbH

    Der 1948 gegründete VEB Dauermilchwerke Stendal und Genthin wurde 1991 als Milchwerke "Mittelelbe" GmbH ein Teil der Krüger-Gruppe. 

    Mit unseren flexiblen und hochmodernen Sprühtrocknungsanlagen sind wir ein europaweit führendes Unternehmen auf dem Sektor der Sprühtrocknung sowie ein führender Hersteller von Spezialprodukten für die Lebensmittelindustrie und für die Herstellung von Consumerprodukten, die weltweit vertrieben werden. Ein hoher Produktqualitätsstandard bei innovativer Sortimentsvielfalt sichert eine klare Marktführerschaft in einzelnen Bereichen. 

    Am Standort Stendal sind rund 330 Mitarbeiter an 14 Sprühtrocknungsanlagen und diversen Verpackungs- und Abfülllinien tätig. Alle Produkte werden im zertifizierten Betrieb mit regelmäßiger Qualitätskontrolle hergestellt. Beispiele dafür sind: Babynahrung, Kaffeeweißer, Aromen, Fruchtpulver, Kakao- und Cappuccino-Produkte, Streusüße u.v.m.

    Vorteile deiner Ausbildung in unserem Unternehmen

    - kostenlose Nachhilfe
    - Unterstützung bei der Zimmersuche
    - Arbeitskleidung wird gestellt, kostenlose Reinigung

    Besonderheiten unseres Unternehmens

    Bei uns findest du ein gutes Betriebsklima und ein hochmoderenes Arbeitsumfeld.

    Lerne unser Unternehmen kennen

    Wir bieten folgende Praktika an:

    • freiwilliges Ferienpraktikum
    • Praktikum für Studierende

    Deine Bewerbung bei uns - so läuft´s

    Bewerbungsfristen

    nach Möglichkeit bis 30.11. des Vorjahres um evtl. ein Praktikum durchführen zu können, auch spätere Bewerbungen werden berücksichtigt

    Bewerbungsmöglichkeiten

    per Post
    per E-Mail

    Bewerbungsunterlagen

    - Bewerbungsanschreiben
    - Lebenslauf
    - Abschlusszeugnis/ letztes Zeugnis
    - Praktikumsbescheide
    - Gesundheitszeugnis

    Bewerbung abgegeben und was passiert dann?

    - Einstellungstest (nur bei Industriekaufmann/-frau)
    - Einladung zum Vorstellungsgespräch
    - Vorstellungsgespräch
    - Unterzeichnung deines Ausbildungsvertrages
    - Kennenlernen unserer Azubis

  • Anhalter Fleischwaren GmbH Zerbster Original

    Gisela Schäfer

    Personalleiterin
    03923 - 757127

    g.schaefer@remove-this.zerbster-original.de
    www.zerbster-original.de
    Käsperstr. 73, 39261 Zerbst/Anhalt

    Anhalter Fleischwaren GmbH Zerbster Original


    03923 - 7570
    03923 - 757177

    www.zerbster-original.de
    Käsperstr. 73, 39261 Zerbst/Anhalt

    Anhalter Fleischwaren GmbH Zerbster Original

    Aus dem traditionsreichen Ort Zerbst ist die Marke „Zerbster Original“ der Anhalter Fleischwaren GmbH. Orientiert an modernen Verbrauchertrends und individuellen Bedürfnissen der Handelspartner entwickelt das Unternehmen kontinuierlich neue Produkte. Eine wichtige Rolle spielen dabei, neben der hoch automatisierten Produktion, auch manuelle Arbeitsschritte. Nach traditionellen Rezepten produzieren fachkundige Mitarbeiter mit detaillierter Sachkenntnis und einem „Händchen“ für höchste Qualitätsansprüche. Das moderne und leistungsstarke Werk liefert jährlich 50 Millionen Packungen Bratwürste, Kabanossi und Aspik-Artikel in mehr als 40 Ländern aus. Über 400 motivierte und engagierte Mitarbeiter sorgen für eine qualitätsbewusste Fertigung. Das einzigartige Qualitäts-management führt mehr als 50.000 Kontrollen im Jahr durch, mit dem Ziel absoluter Sicherheit für die gefertigten Produkte.

    Vorteile deiner Ausbildung in unserem Unternehmen

    - Übernahme nach erfolgreicher Ausbildung
    - Zuschuss zu Fahrtkosten
    - Verpflegung in unserer Unternehmenskantine
    - Unterstützung bei der Zimmersuche

    Besonderheiten unseres Unternehmens

    Wir fertigen nach neuesten Technologien mit modernen Produktionsanlagen feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten. Wir bieten Euch eine qualifizierte und praxisorientierte Ausbildung in einem erfolgreichen mittelständischen Unternehmen mit guten Zukunftsperspektiven. Seit vielen Jahren sind wir in der Berufsausbildung engagiert und gewährleisten durch unsere erfahrenen Ausbilder eine umfassende Ausbildung im entsprechenden Berufsbild.
    Habt Ihr Appetit bekommen, mit dabei zu sein? Wir freuen uns auf Euch.

    Lerne unser Unternehmen kennen

    Wir bieten folgende Praktika an:

    • schulbegleitendes Praktikum
    • freiwilliges Ferienpraktikum
    • Praktikum für Auszubildende bei Bildungsträgern in überbetrieblichen Ausbildungen
    • Praktikum für Studierende

    Deine Bewerbung bei uns - so läuft´s

    Bewerbungsfristen

    Bis zum 30.04. eines Jahres, gerne auch früher

    Bewerbungsmöglichkeiten

    per Post
    per E-Mail

    Bewerbungsunterlagen

    - Bewerbungsanschreiben
    - Lebenslauf
    - Abschlusszeugnis/ letztes Zeugnis
    - Praktikumsbescheide
    - Gesundheitszeugnis

    Bewerbung abgegeben und was passiert dann?

    - Einladung zum Vorstellungsgespräch
    - Vorstellungsgespräch
    - Einstellungstest
    - Praktikum in unserem Unternehmen
    - Unterzeichnung Ausbildungsvertrag
    - Kennenlernen unserer Azubis

  • Keunecke Feinkost GmbH

    Ekkehard Heilemann

    Geschäftsführer
    039483-5920
    039483-59244

    info@remove-this.keunecke-feinkost.de
    www.keunecke-feinkost.de
    Große Gasse 367, 06493 Ballenstedt

    Keunecke Feinkost GmbH


    039483-5920

    info@remove-this.keunecke-feinkost.de
    www.keunecke-feinkost.de
    Große Gasse 367, 06493 Ballenstedt

    Keunecke Feinkost GmbH

    Keunecke ist ein mittelständisches Familienunternehmen in der fünften Generation. Seit 1891 stellt es in Ballenstedt, am Rande des Harzes, hochwertige Fertiggerichte, Fleisch- und Wurstspezialitäten her. Die Produkte werden überwiegend an den deutschen Lebensmittelhandel (z.B. EDEKA, REWE) vertrieben. Das Unternehmen produziert neben seinem Hauptstandort in Ballenstedt, seit 2009 auch an einem zweiten Standort in Serba/Thüringen.

    Vorteile deiner Ausbildung in unserem Unternehmen

    - Übernahme bei erfolgreicher Ausbildung
    - Unterstützung bei der Zimmersuche
    - kostenlose Bereitstellung von Arbeitskleidung und Schuhen

    Besonderheiten unseres Unternehmens

    - breites Tätigkeitsfeld
    - die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik bietet vielfältige
    Einsatzmöglichkeit im späteren Berufsleben, da diese Qualifikation in
    der gesamten Lebensmittelbranche eingesetzt werden kann
    - modernes Arbeitsumfeld und gutes Betriebsklima
    - in der 5. Generation inhabergeführtes Unternehmen - daraus resultierend
    die Möglichkeit viele Eindrücke dieses Traditionsunternehmens direkt zu
    sammeln und für die Ausbildung zu nutzen
    - die Möglichkeit der Verknüpfung von Tradition dieses Handwerks in
    Symbiose an die Anforderungen moderner Lebensmittelherstellung
    - übergreifende praktische Ausbildung, da das Unternehmen auf zwei
    Ausbildungsstätten zugreifen kann

    Lerne unser Unternehmen kennen

    Wir bieten folgende Praktika an:

    • freiwilliges Ferienpraktikum

    Deine Bewerbung bei uns - so läuft´s

    Bewerbungsfristen

    bis zum 31.06. des jeweiligen Jahres

    Bewerbungsmöglichkeiten

    per Post
    per E-Mail

    Bewerbungsunterlagen

    - Bewerbungsanschreiben
    - Lebenslauf
    - Abschlusszeugnis/letztes Zeugnis
    - Praktikumsbescheide

    Bewerbung abgegeben und was passiert dann?

    - Einladung zum Vorstellungsgespräch
    - Vorstellungsgespräch
    - Praktikum und Kennenlernen unserer Azubis
    - Unterzeichnung deines Ausbildungsvertrages

Maps